Рецепт как готовить блинные мешочки с начинкой Вам понадобится : 8 готовых блинов, 500 гр. (2 упаковки), 8 перьев лука, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец. Для подачи : 200 гр. смеси салатных листьев,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка меда, соль и перец по вкусу Приготовление :
1 . Лук вымойте и обсушите. Сыр бри нарежте кусочками размером примерно 2x2 см. Блины разложите на рабочей поверхности. Сливочное масло растопите и смажте им блины. Положите в центр каждого по кусочку сыра бри и слегка поперчите.
2 . Поднемите края каждого блина вверх так, чтобы получился мешочек и перевяжите пером лука и поставте в разогретую до 170 °С духовку на 4-5 минут.
3 . Смешайте оливковое масло, уксус и мед, приправте солью и перцем и полейте салатные листья, перемешайте и разложите по порционным тарелкам. Поместите на каждую по 2 мешочка.